?type=image&id=1487255&maxw=120&maxh=160

MODA DA ARTE

 

Um intricado clamor estético se converte em enfatuado embotamento...

Ansiedade consumidora em minha frágil existencialidade...

Apego ao modismo em minha total temporalidade...

O comércio do belo me converge ao esgotamento...

Só quero ser efuzente...

Sou breve...

Sou leve...

Só não quero ser ausente...

O sentimento do belo me conecta ao intimismo...

Anonimato que me alimenta a artística incorporalidade...

Obra prima altruística de minha translúcida sensibilidade...

Um irriscável momento de criação que reflete todo meu amorismo...

 

ARTE NA MODA

 

 

 

 

 

iamai

* efuzente / efuzivo