DERRAMADO

Ao DERRAMAR o meu coração á você

Me veio uma insegurança e incerteza

Será que conseguirei juntar o meu

Coração DERRAMADO ao seu?

Ou será que terei, sozinho, eu, catar

Cada pedacinho desse meu coração

DERRAMADO ??

Alberto Ângelo

13/11/2007