ÁS VEZES

Buscamos nas incerteza

Respostas que acreditamos

Ser aquilo que esperamos

Sem mesmo ter certeza.

De que os caminhos da vida

Possam nos direcionar

E passar a acreditar

Nas experiências vividas.

Autora-Irá Rodrigues