Gostei da surpresa!

Quando chegas de mansinho

O tempo pára, a alma cala,

Quase perco o juízo!

Recorro aos teus braços,

Abrigo aquecedor

Me permito ser levado

Pelo teu gesto de amor!

Sua presença é doçura

Brandura sem comparação

Meu céu fica iluminado

Apaixona meu coração!