O CAFÉ QUE CONTAGIA (O seu perfuma é aromático)

O CAFÉ QUE CONTAGIA

(O seu perfuma é aromático)

Toda tarde eu declamo uma poesia

Num clima bem atraente

Ao sabor de um cafezinho bem quente

E o seu aroma nos contagia

É assim todo final de dia

Com uma plateia envolvente

O crepúsculo já se faz presente

E a plateia se levanta

Pra vê os raios que encantam

Num espetáculo de um sol poente.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 18/10/2021
Código do texto: T7366330
Classificação de conteúdo: seguro