Meus amores

Nesta vida tive muitos amores,

,

Minha boneca Creolina,

,

Minha gata Cristina,

,

As flores e suas cores,

,

Os pássaros cantores,

,

As borboletas dançarinas,

,

E até a Violeta

,

Uma lagartixa xereta

,

Que vivia e me espiar

,

 

,

Meu primeiro namorado foi o sol

,

Dourado,

,

Esplendoroso,

,

Quente e charmoso,

,

Que me sorria todas as tardes

,

Do horizonte a se despedir

,

Quando batia o sono

,

E a vontade de dormir

,

 

,

Da janela onde eu olhava

,

A partida do meu amor

,

Via uma estrela brilhante a piscar

,

Consolando a minha dor

,

 

,

Quando a lua aparecia

,

Já não me sentia sozinha

,

Cúmplice de meus sonhos

,

Iluminava o cenário

,

Para que os anjos cantores

,

Tocassem suas liras e cantassem

,

A embalar meu sono

,

 

,

E assim,

,

Passava a minha noite tranquila

,

A espera do novo dia

,

E com ele a chegada do sol

,

A me irradiar alegria

,

 

,

 

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 18/10/2021
Código do texto: T7366473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.