DECEPÇÃO


Fugitivas palavras marcaram nossas vidas
E o medo e a incerteza fortaleceram-se diante da beleza do amor
Não soubemos conquistar o mais puro dos sentimentos
Houve momentos em que a esperança aflorou
Cativa e bela como  se  vitoriosa fosse
E eu acreditei
Acreditei num novo começar de vida
Em resgatar  minha juventude perdida
Na vontade de ser feliz
De me sentir a mais desejada das fêmeas

O desejo contido não aflorou
Os entraves da desconfiança
Juntaram-se às inquietudes de um passado
Que não pôde tornar-se um futuro de felicidade
De gozo e prazer
Que somente os  verdadeiros amantes sabem sentir

Seu jeito tão peculiar
Faz de você pessoa diferente
Tão diferente
Que não sabe alcançar novos mundos
Não sabe enxergar o verdadeiro sentida da vida
A vida não é somente um busca
É um acontecer imprevisível

A vida é o dar e receber

Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 14/11/2007
Reeditado em 17/11/2007
Código do texto: T736653