(MULTI) VERSOS...

Hoje eu acordei em outra dimensão.

Me vi falando, em silêncio...

Entendi que aquela fala não era minha...

Pelo menos não no tempo de onde a ouvia.

Percebi que o meu olhar era mero espectador.

Apenas assistia sem qualquer reação.

Nem alívio nem dor,

apenas um sentido de não saber

se aquilo era um vazio ou um tudo.

Nem teoria, nem teorema...

Talvez apenas parte de mim no universo,

uma fração bem pequena

que às vezes me permite ser verso...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 18/10/2021
Código do texto: T7366542
Classificação de conteúdo: seguro