Novo Dia, Nova Esperança

Novo Dia, Nova Esperança

Voa o tempo apressado

Do que passou fica a memória,

A ela se fica para sempre ligado

Não mais é o tempo regressado,

Não há alternativa a esta trajectória!

Começa a romper a Aurora

O escuro que a noite cobria,

Começa a dissipar-se agora

É o manto da noite a ir embora,

E o nascer de um novo dia!

Quisera minha aguarela pintar

Sem que parecesse fantasia,

Pensei o novo dia retratar

Senti a imaginação faltar,

E creio ter perdido essa magia”

Tornando meu ego num tormento

E logo quando o dia nascia,

Se me aflorou ao pensamento

Que deveria esquecer o sofrimento,

Combatendo-o com alegria!

Novo dia nova esperança

Clareava a madrugada,

Há que ter confiança

Para fazer essa mudança,

De alegria adornada!

Casmil,18.10.2021

Interação de HLuna que muito agradeço

Nasce, nasce, nasce o dia,

momento lindo de glória,

sinto a paz, a harmonia,

que envolve nossa história.

Abrçs.

CasMil
Enviado por CasMil em 18/10/2021
Reeditado em 22/10/2021
Código do texto: T7366570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.