Contíguo

Quando se encontra algo tão belo,

Que o signo belo parece indispor

O posto a tanto tempo tido natural,

Sentimos a ânsia de entender, sentir,

Cheirar, ver e ouvir por não nos ser próprio;

Tal belo que é no Outro, do Outro ou nos dois?

Diria, em dois, existência que por o ser é e já não é.

Sentimos também a agitação de ir e o receio de machucar,

Que se dar pelas mãos enormes e inapropriadas p/ o ser tão sutil.

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 18/10/2021
Código do texto: T7366624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.