Mergulho na madrugada!

Olhar que vê!

Olhando o branco do papel...

Tentando alcançar as palavras

Que fugiram de mim a muito...

Querendo “re buscar” minhas letras

Encontrar minha águia.

Traze-la de volta à vida!

Me lançar,

Nos Mergulhos sem medos, nas tempestades...

Com o coração transbordando de ansiedade

Pelos poros, exalado...felicidade!

Livre estou! Escrava... “do ar´mor”!

Amando e “ser ndo” amada...

Encontrei um sorriso que me cabe no rosto

E os sons que me pulam dos lábios

Meus, teus.... Nossos ecos de risos e ritos

Soltos na brisa ... Molhadas de mim, de você...

Seivas, salivas, salinas... sal da terra!

Osculando pelo “prazer te” beijar-te...

Sons do silêncio... Negro das noites

Rompendo o negrume

Com o brilho da lua...nua e tua...

Unidos, navegantes dos ventos

Deslizando sobre as ondas de “amar... mar”!

Observadora
Enviado por Observadora em 18/10/2021
Código do texto: T7366652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.