NO AMOR DO SÓTÃO

NO AMOR DO SÓTÃO

Vamos ver a noite dançar

sobre estes olhos que amam

que transam sob o luar

Quer o vento descendo tua pele

sopro de meus lábios querendo

você morrendo deitada em mim

Depois que tudo se apaga

Que acaba por amargas gotas

que caem dos corpos

Suco de terror do ardor de matar

uma sede imensa intensa

Fica saboreado de menta

de mente das mentiras contadas

com verdades introduzidas

verdades gozadas...