GUERRA NO ESPÍRITO

GUERRA NO ESPÍRITO

Jogue fora tuas roupas

vista de novo a imaturidade

a idade inocente do sexo

os versos carnosos da libido

que não cansa e tem voz doce

Sabe brincar de sentir vontade!

A pose muda do velho na praça

é a graça alegre das meninas

vendo o passado ainda vivo

sendo sugado por suas sombras

Queria ter a mesma fome

A leve fome do amanhã ainda mudo.

Atire este corpo maldito de rugas

no rio que banha o lugar

Seja o peixe abortando oxigênio

Esbanje o tempo de loucura

Pra depois sentar embrutecido

que tua verdade pertence aos

mesmos da idade mortos já

mortos por dentro de aventura..