ANGÚSTIA


Tristeza
Alegria
Desconfiança
Confiança
Rosa
Espinho
Infelicidade
Felicidade
Esquecimento
Lembrança
Vida
Morte
                                          
                          Solidão

Eu no compasso da vida
Em busca de algo
De quê?
Não sei
Pra quê?
Muito menos
Á espera do fim?
Talvez
Procurando o princípio de todas as coisas.


Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 14/11/2007
Reeditado em 17/11/2007
Código do texto: T736678