ITAPETIM (O grande encontro)

ITAPETIM

(O grande encontro)

Três praças e uma igreja

Decoram o teu centro

Bonito é ver o momento

Em que a torre com as nuvens se beija

De onde quer que você esteja

Contempla aquela cena no inverno

Parece um abraço fraterno

Em meio às nuvens lá nos ares

Diante de tantos olhares

Vendo um panorama eterno.

Amiraldo Patriota

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 19/10/2021
Código do texto: T7366814
Classificação de conteúdo: seguro