FORMANDO!... (A – B – C- D- E-......)

FORMANDO!...

(A – B – C- D- E-......)

Ensinam tudo o que sabem

Do que aprenderam onde hoje você está

E é assim desde o be-a-bá

E vai muito além....

Se dedicam a fazerem o bem

Em transmitirem aquilo que um dia leram

Instruindo aos outros o que aprenderam

Querem vê em você o doutor

Um juiz, ou um promotor

É essa, a arte do professor.

Amiraldo Patriota.

15 de outubro. Dia Nacional do Professor.

Amiraldo Patriota
Enviado por Amiraldo Patriota em 19/10/2021
Código do texto: T7366818
Classificação de conteúdo: seguro