Por do Sol

Por do Sol

Em Tibau do Sul,com o encontro da Lagoa de Guaíras,habita a casa do astro rei.

Lá o Sol brincou por toda Pipa, andou por:

Cotovelo,passeou em Ponta Negra,talvez nasceu em Tambaú ou Carneiro,ou Jeri;

Mas escolheu logo aqui para se pôr;

E demonstrar o seu amor,sua generosidade;

Apagar toda a maldade com uma luz superior!

O ato de se pôr, não para se esconder,

porém renascer radiante e brilhante!

Guiando destinos,vidas e amantes,

em destinos que se cruzam;

Feito o mar e as lagoas,rios mangues,açudes e cacimbas!

Que renovam novas vidas,e alimentam o amor.

Astro rei viaja feito Pipa ,

Usa o seu giz e se esconde em Guaíras,

Onde a vida é mais feliz.