Cada dia

Um dia

ela é sorriso,

No outro,

ela quer ser também...

Um dia, está na agonia.

No outro, ela esquece e zen...

Um dia se vê no abismo,

No outro ela segue no trem...

Um dia

quer outra vida,

no outro gosta da que tem

cada dia,

ela é o que dá para ser...