ILUSÕES AVULSAS

É estranho te ver bonita

mesmo descabelada ruiva

de óculos desafiando meus

olhos reflexos de idiota

na porta dos mistérios

de toda volúpia escondida

Quer de calças e colans apertados

Desfilando curvas acentuadas

Quer sentir esta tua voz cair

em sonhos onde vivo um desejo

colhendo uvas maduras de cachos

delicados das montanhas

brancas de neve sobre o verde

que nada livre que nunca tive

mas posso sonhar....