Quase transbordando

Sufocada estava...

A cada gota que parecia transbordar

Era tanto sentimento guardado que a caixa cheia estava

Tentava mudar o foco

Mas sempre estava ali, presa, sufocada com tanto amor guardado

E que jamais seria entregue novamente.

Em meio a saudade,as lembranças,as risadas...

Ela se via submersa em lágrimas.

Pedia alguém lá do céu que mudasse o destino

Que as fotos tiradas,revivessem e que as lembranças tão vivas...

Pudessem ser de novo um final feliz.

Madame Trevosa
Enviado por Madame Trevosa em 20/10/2021
Código do texto: T7367397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.