Divergências

Sendo o beijo sutileza,

o teu beijo já não sinto,

pois ao beijar-te pressinto

que em meus lábios outro beijas...

Se me imploras abraçar-te

e em meus braços te enlaço,

tudo é vão, pois o abraço

não é meu: `stou noutra parte...

Com razão ficamos mudos

na frigidez da noite calada.

Sabes que para mim já não és tudo;

sei que para ti também sou nada...