Para ti, querida!

Queria eu ter o dom

Para te escrever poesias

Tua vida seria florida

Embelezando os teus dias.

Como não sei compor

Falarei com tranquilidade

Expondo o amor

Que brota com simplicidade.

A Lua tornou-se mais bela

Depois de tua chegada

O sol mais encantador

A hora mais esperada.

Você tem brilho radiante

Vejo encanto no horizonte

Para mim és carinho

Água doce de minha fonte.