CHORA! VAI EMBORA!

CHORA!

NÃO MAIS TERÁ MEU AMOR

NEM POR PIEDADE

CHORA !

VAI EMBORA

MELHOR FICAR LONGE

NÃO TERÁ MAIS MEU COLO

MEU CONFORTO

MEU PORTO

CHORA!

SINTA SAUDADE

SOFRA

COLHA TODO O MAL QUE ME DEU

AZAR O SEU!

TRAPACEOU...

SACANEOU...

FOI DESLEAL

AGORA

PERCA O SONO

SINTA O ABANDONO

VAI EMBORA

CHORA!