Chama...

Em um doce,caloroso

e aconchegante abraço

você chega bem quente

me aquece em seu laço

 

almas aquecidas

mãos a passear

mentes decididas

é hora de se entregar

 

despindo sofregamente

temos pressa em viver

é verão dentro da gente

muito há de acontecer

 

assim como o horizonte

em todo o seu esplendor

temos o olhar brilhante

iluminado de amor

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 20/10/2021
Código do texto: T7367653
Classificação de conteúdo: seguro