DESENCANTO

não sei mais

fabricar

epifanias

é áspera

a pele

destes dias

realidade

sangra auroras

rastro de dor

no horizonte

noite

é longa

não cessa.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 20/10/2021
Código do texto: T7367655
Classificação de conteúdo: seguro