SALVE O DIA, SALVE O POETA, SALVE A POESIA.

Assim é o poeta

Que encontra no outro,

Poeta

A linguagem pasmada

Dos versos algemados

Metade do outro também,

Poeta

Semeador de incógnita palavras

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 20/10/2021
Código do texto: T7367708
Classificação de conteúdo: seguro