SÓ EXISTE NO AMOR

SÓ EXISTE NO AMOR

Fernando Alberto Salinas Couto

Entre pedras e flores,

vou andando pela vida,

esperando encontrar

entre muitos amores

aquela mulher querida

que vai me conquistar.

Conquistar eternamente,

com encanto e atitude,

apaziguando minh’alma,

com ternuras que a gente,

numa eterna juventude,

só encontra em poema...

Poema que meus sonhos,

qual desejos mais pueris

do mais jovem sonhador,

vão buscando no caminho,

tudo o que eu sempre quis

e que só existe no amor...

RJ – 14/10/21

*****************************************

Agradeço os versos de autoria do nobre poeta

Jacó Filho

PODEROSA MAGIA

Apenas o amor contém,

Tão poderosa magia,

Que não escapa ninguém,

Bastando chegar o dia,

Que ver a pessoa amada,

Para mudar sua estrada,

E no amor, ir além,

Em poder que contagia,

Apenas no amor contém,

Tão poderosa magia.

******************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 20/10/2021
Reeditado em 04/03/2022
Código do texto: T7367760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.