Ottono do Campos

Ela vai dizer que te ama,

Ela vai dizer que se importa,

Ela vai dizer que você é importante pra ela,

Ela vai dizer que te ama,

Ela vai dizer que não liga pra bens materiais,

Ela vai dizer que te ama,

Ela vai dizer que quer cuidar de você,

Ela vai dizer que te ama.

Ela vai dizer que entende seus traumas e vai te ajudar,

Ela vai dizer que te ama.

Ela vai dizer que vocês vão sair dessa juntos,

Ela vai dizer que te ama.

Ela é interesseira,

Inteligente,

Manipuladora,

Ardilosa,

Ela sempre vai dizer que te ama.

Ela vai dizer que te ama,

Enquanto conversa com outros.

Ela vai que te ama,

Enquanto faz você achar que é o culpado de tudo.

Ela vai dizer que te ama,

Enquanto sempre se vitimiza,

Ela vai dizer que te ama,

Enquanto procura um novo galho para se dependurar.

Ela vai dizer que te ama,

Enquanto procura outro otario para se escorar.

Ela vai dizer que te ama,

Enquanto acha um novo otario para sugar.

E quando ela tiver uma nova morada,

Ela para de mentir,

Nunca ouve amor aqui.

Mas ei cara ?

-Ela vai dizer que te ama.

Cuidado!