Dedicatória

A você

que, ao decompor a luz,

me leva à emoção;

a você

que me traduz

o sim pelo não;

a você

que me aquece, que me esfria;

a você

que habita a eternidade;

a você,

minha cara poesia!

dedico a efemeridade

de todos os meus dias...

Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 20/10/2021
Código do texto: T7367878
Classificação de conteúdo: seguro