HERÓIS DESCONHECIDOS

HERÓIS DESCONHECIDOS

(Dedicada ao dia do Poeta)

Autor- Arthur Marques de Lima Silva

20/10/2021

Sem palavras para alcançar

Vôos tão deslumbrantes,

De corajosos poetas

De seres tão viajantes,

Seja de qualquer prole

De poesias a romances.

São girassóis que se erguem

Da comunicação expressiva

Do teatro a canções,

Do teor do jornalista,

Não importa o seu estilo

E sim o que ele grita.

Difícil se torna escrever

Sobre essa figura constante,

Que cada dia cresce

Florescem mais incitantes,

Que dizer do romantismo...

Pedras lindas diamantes.

Poetas grandes personas

Que de origem oscilam o humor,

Ora alegria declama

Ora declama na dor.

Mas de sua alma

O guerreiro levanta,

Sente o abraço da esperança

Do grito que tem a soar,

E com coragem ergue o peito

Com quadras, cordéis ou sonetos

Vem o poeta cantar.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA

DIREITOS RESERVADOS

LEI Nº 9.610/98

20/10/2021

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 20/10/2021
Código do texto: T7368037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.