Toques...

 

Com doces toques adornada

sentia-se cada vez mais amada

 

Afagos gentis recebia

aumentando a sua alegria

 

Carícias deveras demoradas

enlouquecidas e despudoradas

 

Envolvida de amor e carinho

o êxtase feliz era o caminho

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 20/10/2021
Código do texto: T7368092
Classificação de conteúdo: seguro