A vida que não nasceu

Quem sabe um Bethoven seria

Ou um simples e desconhecido ser

Saber que diferença faria

Jamais poderemos saber

Com certeza, com muito amor

Chamaria-te – “Mãezinha querida”

Porem agora só lhe resta a dor

De ter negado – lhe a vida

O sangue inocente na consciência

Deixa uma questão em aberto

Pensar em leis, Deus, obediência

Escolher entre o errado e o certo

Certo mesmo é que no futuro

Ao lembrar daquilo que fez

Sozinha em um quarto escuro

Ouvirá sua voz, talvez

Te pedindo que a vida

Em outra vida se faça

Pra que não fique a ferida

De um viver vazio...sem graça!

Jota Brasil
Enviado por Jota Brasil em 14/11/2007
Código do texto: T736822
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.