EXISTO?

EXISTO?

Existo em minha eternidade

Apesar do princípio e fim

Sou causa e efeito

De algo divinal

Sou único e infinito

Sou alma em corpo

Verdade eterna substancial

Sou essência repleto de atributos

Únicos e exclusivos

Portanto homem

Em eterna infinitude

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/10/2021
Código do texto: T7368296
Classificação de conteúdo: seguro