SEM GRAÇA

Sem graça

é sair pela manhã

pleiteando algo bom

e logo na avenida

tomar fumaça na cara

Sem graça

é não pedir a opinião

e ouvir aquele

longo e ditoso sermão

Sem graça

é estar na expectativa

e quando vem o resultado

você nem passou na entrevista

Sem graça

é não ter dinheiro no bolso

sair em busca do alimento

e fazer sopa de osso

Sem graça

é um dia de tempestade

sem abrigo e nem guarida

corpo e alma sentem

perigo á vista!

Sem graça

é a superficial automação

que te deixa cego

para vivenciar a emoção

Sem graça

é estar cansado e amargurado

e não ter para conforto

nenhum abraço

Sem graça

é a poesia

que se fez sem graça

e tenta ganhar asas

nas linhas acima.

Destaco aqui a interação do poeta

HUMBERTO CLAUDIO

Nesta vida tão sem graça

Onde prevalece o mal

O que é bom depressa passa

Resta umas coisas sem sal.

Mas está chegando o dia

Que reinará a alegria

Em tudo que aqui se faça

Do torpe será o final,

Nesta vida tão sem graça

Onde prevalece o mal.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com