De repente paro.

Penso no que ando fazendo.

Não importa o dia da morte.

Importa viver,saber viver...

levar a claridade das luzes

que consegui acender

e a claridade no fim do túnel.

20/10/2021

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 21/10/2021
Código do texto: T7368432
Classificação de conteúdo: seguro