FIGURAÇÕES MINHAS

É tão leve este teu breve

olhar distinto imitando

alguém que nada quer

nada convence nada

por nada me vence

me torna quase escravo

E ama ser tão estranhamente

linda tão intensamente

bem vinda ao mundo

querendo ficar eterna

Hiberna vontade de dizer

que meu destino me prega

peças e nada sem pressa

no rio profundo e Salgado..