?type=image&id=1513818&maxw=120&maxh=160INconsciente ICEBERG
                                   (poesias psíquicas)

 

 

Inconsciente iceberg!

Um mar de prazeres em neve condensada...

E nada poderá aplacar o pulsionamento...

Do desejo onírico engolfando a mente...

Em um derretido mundo consciente...

Em sintomatizado comportamento...

 

Inundado Ego!

Em contínuo mergulho adentro...

Água afogando o medo impulsivo...

Intumescendo nosso deserto vivo...

Pelos pulmões que se preenchem por alívio...

Mas nada sacia a sede pelo conforto do vício...

 

Sublimado ar!

Um caminho ao se desidratar...

Evaporando o gelo instintivo no eu...

Então chuvas dissipam condicionamentos...

Espargindo nevascas de turvos sofrimentos...

E nada vai impermeabilizar a fé dos sonhos abissais...

 

Água para transbordar o que está pleno...

Água para saciar onde não há sede...

Água por água encharcando...

Água por cima do leito...

 

 

IamAi