TRAGO COMIGO

Trago comigo o desejo de todas as mulheres

O passo indeciso, o querer ser amada.

Trago comigo as ilusões pré-fabricadas,

As assistidas, ou inventadas.

Trago comigo o escuro da noite,

O olhar ansioso, o beijo molhado.

A mesa posta, a cama arrumada,

O desejo pronto, o gozo ostentado;

Trago comigo o parto imaginado,

As dores da vida, as mãos arranhadas.

As flores recebidas, as rosas guardadas.

Os presentes preciosos, um regozijo escrachado.

Trago comigo a alma de todas as mulheres.

A delicada, a bruta ou a que é inventada.

Trago comigo esse feminino agridoce,

Que de tão é suave é amargo, mas sempre desejado!

Angela Gasparetto
Enviado por Angela Gasparetto em 21/10/2021
Reeditado em 22/10/2021
Código do texto: T7368535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.