ASSIM É A POESIA

Simplesmente assim é a poesia, quando o poeta

abre as comportas da alma poetal, e a deixa falar o que sente...

ASSIM É A POESIA

Marcial Salaverry

Inspiração poética,

sem métrica, sem estética,

nascendo do semen do talento poetal...

Será essa a verdadeira poesia?

Sem procurar a rima,

mostra apenas

as alegrias e as penas

que o poeta traz na alma...

Lembrança parida

de sua vida...

Doce ou amarga,

seu horizonte alarga,

poetando aquilo que sente,

ou que sua alma pressente...

Quer apenas comunicar

o que no momento está a pensar...

Seja amor ou desamor,

alegria ou tristeza,

ou mesmo mostrando da Natureza

toda a sua beleza,

apenas quer sua alma mostrar...

Aquilo que de seu talento nasceu,

neste semen poetal que sobreviveu...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/10/2021
Código do texto: T7368591
Classificação de conteúdo: seguro