Flores de saudade...

Nas batidas do coração

a floração do sentir

prazer e contentamento

aguçam o pensamento

o perfume do amor

o afável sabor

adocicam a saudade

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 21/10/2021
Código do texto: T7368809
Classificação de conteúdo: seguro