MÚSICA DA SAUDADE

Um violino...
Uma flauta...
Vagos sons e arpejos,
música difusa,
música da alma,
vibração interior
a reviver saudade
a retornar o tempo:

Menina atenta,
deslumbrada,
sonha,
dança,
soluça e ri...

Afinada orquestra
para a vida
me desperta.

Não danço mais
da "Viúva Alegre"
a valsa,
Nem lamento o "Cuore Ingrato".
Bem distante "O Trovador"
Me entoa o "Miserere".


Imagem do Google