IMAGINO

IMAGINO

AS BELEZAS DESTA VIDA

MAS NÂO AS CONHEÇO

DE FATO

RESQUÌCIOS DO QUE IMAGINO

E SE UM DIA SONHEI

NÂO MAIS TENHO SONHADO

OUTRO DOS FATOS

ACORDADO AO DORMIR

DORMINDO AO ACORDAR

NÂO E EFEITO COLATERAL

È ALGO PRESO AO ANZOL

QUE NÂO SE DEIXOU PESCAR

IMAGNO UM GRITO MUDO

DENTRO DE CADA PEITO

QUIETO TREMENDO INFINDO

E EIS QUE ALGUNS CHEGAM PERTO

DO QUE UM DIA IMAGINARAM

ENTÂO _ CONCRETUDE DO FATO

PERNICIOSA A RAZÂO

QUANDO TUDO PARECE ERRADO

BFROZEN