MORMENTE

MORRENDO LATENTE

NA MENTE

RECORDAÇÔES DE

IMAGENS DEPRIMENTES

AMARRA PELO CAMINHO

A CORDA QUE IMPEDE A PORTA

DE ABRIR OU DE FECHAR

MORMENTE

CHORO SECO

AS MADRUGADAS SOLENES

DE TÂO DOENTES

DOS PÌNCAROS

AO MAIS BAIXO E VIL

DOS EXISTIRES

PARTIR CORRENTES

COM OS PRÒPRIOS OSSOS

ALMA E MÂOS

DOR LATENTE

DE IMAGENS DE RECORDAÇÔES

TÂO DEPRIMENTES

MORMENTE

BFROZEN