Sonho real

Adormeci e sonhei

Sonhei que chovia pétalas de rosas brancas

E no meu sonho, tudo era real e lindo!

Rosas brancas por toda a alameda, como um tapete

lindo, felpudo...

Sonhei que o sol esquentava nossos corpos

nus, suados, colados

Um sol em plena noite,

O sol clareava a escuridão

Sonhei que a lua nos banhava,

Nos iluminava, numa manhã linda!

Sonhei sonhos diversos

e diversos sonhos lembrei!

Um dia sonhei que eu era uma menina...

linda, leve, sem problemas, inocente...

Sonhei,

Que um dia iria encontrar

um príncipe encantado

Mas, encantado?! Eu não queria!

Queria sim, um príncipe palpável,

para segurar a minha mão, nas noites frias,

Para esquentar meus pés, ao deitar

Para abrir a porta do carro gentilmente

Para andar de mãos dadas numa tarde de sol...

Para me fazer sentir como uma princesa,

No mundo cruel...

E sonhando, fui feliz...

Não queria acordar

Tinha medo da realidade

que era tão crua, tão cinzenta!

E sonhando, eu continuava feliz!

Mas...acordei!

Lentamente olhei para o lado...

e ...não era mais sonho, meu príncipe real

Estava ao meu lado...

E era melhor ...bem melhor do que em todos os sonhos que tive...

Era meu amor

Meu lindo e verdadeiro amor!




JackieP
Enviado por JackieP em 14/11/2007
Reeditado em 14/11/2007
Código do texto: T736893
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.