ARISIA NACIONAL

Francisco de Paula Melo Aguiar

Discurso para boi dormir...

Adeus competências socioemocionais.

Projeto de divisão do porvir.

Corruptela das hipocrisias nacionais.

Discurso sem pé ...

Humilhação diária continuada.

Ideologia da arrogância sem fé.

Promessa morta e letra apagada.

Discurso sem cabeça...

Falação sobre o nada a ver.

Não acende fogo, esqueça.

É a arisia nacional do aparecer.

Discurso sem mentira...

Da mesa do falta tudo.

Mesada que provoca ira.

No estômago vazio do povo mudo.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 22/10/2021
Reeditado em 22/10/2021
Código do texto: T7369024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.