Suco de Fruta Gummy

Equipamentos hi-tech,

Parece simples, só apertar "Rec"...

Mas só é digno da Comlurb.

Essas molecas e moleques,

Platéia de zumbi… Igual zeke...

Requebrando as cadeiras num pub.

Não, não, não tá tudo mec!

De pum fedido! Faz playback...

Idiotas tal Salsicha e Scooby,

Muita merda... Haja Imosec!

Por isso pulo essas tracks...

Como propaganda do YouTube.

Oh MC tímido! Não se esconda,

Pulei até sete ondas…

Com fé, sob a luz da lua.

Pedi também a São Longuinho,

Dei mais uns três pulinhos…

E não achei sequer uma rima tua.

Se não tem dente come papa,

Não pule fases e etapas…

Como amarelinha, carniça e corda.

Vai, pula a fogueira Ioiô e Iaiá,

Mas cuidado para não se queimar…

Dizendo que inventou a roda.

Outro copo de suco de fruta gummy

Também dou "meus pulos igual Daiane"...

Estou igualmente só.

Estilo le Parkour,

Pulga, sapo, canguru…

Até de costas tal Javier Sotto Major.

A vera, de verão a verão me viro,

Pois o som "não vira"

Mas ainda me verá varado: Vraau!

Inquieto sobre o jump não paro.

Salto alto como Jordan em direção ao aro…

Uaau!