Alexa

Tô cagando pra seleção, hexa,

Não sou programado como a Alexa..

Para receber comandos.

(Bangue-bangue!)

Parece aqueles filmes no Texas,

Mas não vejo gente perplexa…

Ninguém pergunta "por quê?", "Quando?"

Não é mais epístola, é pistola,

Postes sem luz por toda orla…

Vociferando louvores de ódio.

"Bandido bom, bandido morto!

Sem Protocolo de Quioto ..

Insosso saco de cloreto de sódio.

Além de covardemente mortos,

Meninos também tem suas fotos…

No álbum de suspeitos da polícia.

Até que o contrário se prove,

Guarda-chuva é kalashnikov…

"Por engano!", afirma a notícia.

Esquivando da Sig (Ouvindo Ziggy), Sigo em ziguezague.

Já que não fazem um milagre…

Não atrapalha o SUS.

Dedo sempre foi arma de quem condena.

Vai, pergunte a Maria Madalena…

Vai, pergunte a Jesus!