Precisando

Me sinto só

num vazio que nao tem fim

Me sinto triste

num abismo sem fundo

To precisando de um toque

de um abraço amigo

de um colo quente

de um pouco de carinho

Sou passarinho livre

que precisa voar

mas presa numa gaiola

estou a me cansar

Preciso amar e ser amada

preciso de voce

preciso encontrar meu canto

pra lá descansar sssegada

preciso de um ombro

de um xero no cangote de manha cedo

de um beijo molhado ganhar

e mil sensaçoes experimentar

Preciso de atençao, cuidado, carinho

ando me sentindo muito sozinho

quero um cantinho encontrar

um lago repousar minha alma

e com a agua meus cabelos misturar

Preciso sentir o cheiro doce da terra molhada

a pegada enamorada

preciso estar em vc

preciso sentir vc

preciso...

preciso de muitas coisas

mas precisando mesmo

só de vc

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 14/11/2007
Código do texto: T736926
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.