?type=image&id=1487251&maxw=120&maxh=160

“Não me lembro bem,
nem reflito se é menos,
tanto faz se é mais,
divididos dá no mesmo…”

 

Na vida alheia que é notícia...
Chuto a desimportante cringe...
Amo tudo que arremessei longe...
Vivo todas as minhas trapalhadas...
Assumo as gargalhadas incontidas...

 

De todas as irreverências estúpidas...
De todas as surpresas estapafúrdias...
Por tantas vezes que perdi a respiração...
Por tantas vezes que desmedi toda noção...

 

De trejeito aloukado,
amo mais quando insano...
O dia só tem sentido,
quando me engano...

 

Pertenço a loukura,
que se veste em mim...
A vida só é perfeita,
quando se perde a certeza...

 

Como não!!!???
Por aqui, por ali e por si,
Sem prumo e direção...
Não ter fé no futuro,
É pertencer ao descontrole...

 

A única esperança é que a senilidade,
trate bem os nossos amores;
- Essa é a única vibe!!

 

Está ficando alucinado...
Está ficando louko?
Provavelmente!

 


iamai