O tempo passa!!!

Não é possível segurar o tempo.

0 que dele podemos segurar é a experiência

que nos permite construir sem parar.

Tantas são as perguntas e o tempo passa,

a vida passa e a pessoa sob seus olhos passa.

Mesmo escolhendo viver morto temos o direito de morrer vivos.

Quero terminar minha vida de jeito bom.

Quero estar viva nesse dia...

Ou seremos um imenso poço vazio.

Quero sentir o sopro do universo

Nossa existência existe para existirmos,

é tão simples como respirar.

22/10/2021

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 22/10/2021
Código do texto: T7369369
Classificação de conteúdo: seguro